في إطار فعاليات الملتقى الدولي للفلاحة بالمغرب 2024 SIAM، تنظم سنطرال دانون مائدة مستديرة بعنوان : “تربية البقر الحلوب والتغيرات المناخية : أي ممارسات مستدامة؟”
ستُعقد هذه المائدة المستديرة في 24 أبريل 2024، من الساعة 2:30 بعد الظهر إلى 4:30 عصراً، في قاعة المؤتمرات بالمعرض.
نخبة من الخبراء البارزين:
ستدير الجلسة شيرين زياني، وهي خبيرة رائدة في مجال التنمية المستدامة. وسيشارك فيها متحدثون محليون ودوليون من بينهم:
- عبد الله حمة، مطور أرغونومي رئيسي – Al Moutmir Business Unit – UM6P
- بدر بن جلون، باحث في علم الجينوم الحيواني بالمعهد الوطني للبحث الزراعي بالمغرب ورئيس المركز الجهوي للبحوث بالرباط
- المصطفى الحبيب، المديرالعام لشركة توربا المغرب
- إيمانويل مارشانت – مجموعة دانون
- فاطيمازوهرا العيبود، مديرة أولى للنمو والابتكار – AgriEdge UM6P
- جوليا تاتين، مطورة أعمال زراعية لمنطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا
- نهال بونعيم، مديرة المشاريع – Fondation Crédit Agricole
- ممثل منظمة الأغذية والزراعة في المغرب.
أهداف المائدة المستديرة:
تهدف هذه المائدة المستديرة إلى:
- تسليط الضوء على التحديات المحددة التي تفرضها حالة الطوارئ المناخية على قطاع الحليب الوطني،
- تسهيل حوار بناء بين الخبراء وصناع القرار والفاعلين الرئيسيين في القطاع،
- تحفيز النقاش الوطني حول الاستدامة في قطاع الحليب وتعزيز الاجتهاد الجماعي حول أفضل الممارسات،
- “من المنتظر أن تكون هذه المائدة المستديرة حافزًا لمناقشات مثمرة وبناءة، توفر منصة مثالية لمناقشة تحديات وفرص الاستدامة في قطاع الحليب.
- نحن ندعو جميع المشاركين في SIAM 2024 للانضمام إلينا لتبادل وجهات النظر التي نأمل أن تؤدي إلى تقدم كبير في قطاعنا”. صرح السيد رشيد خطاط، الكاتب العام لشركة سنطرال دانون.
- نبذة عن سنطرال دانون:
- سنطرال دانون هي شركة أغذية ملتزمة بإلهام عادات غذائية أكثر صحة واستدامة، بما يتماشى مع مهمتها الأساسية المتمثلة في توفير الصحة من خلال الغذاء لأكبر عدد ممكن من الناس. تحتل علامة دانون، التي تتواجد في المغرب منذ أكثر من 70 عامًا، مكانة خاصة في قلوب المغاربة. وباعتبارها رائدة اليوغورت المعبأ في المغرب، تلتزم دانون بتقديم منتجات عالية الجودة من أجل صحة ورفاهية المستهلكين.
تعليقات
0